maryska2010 | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Ингредиенты: Изюм – 50г. лимонная кислота на кончике ножа вода – 80г. желатин пищевой – 3г. мед натуральный – 20г. Способ приготовления: 1. Изюм перебрать, промыть, залить горячей водой и оставить для набухания. 2. В кипящую воду положить мед, замоченный желатин, довести до кипения, добавить лимонную кислоту и процедить. 3. Сухофрукты разложить в формочки, залить медовым желе и дать застыть. Подавать на большом блюде вынув из формы. Искала в интернете, что можно приготовить для праздничного стола и нашла этот рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru.
|
|
| |