Anett
|
|
Aliena | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ты меньше обращай внимания. делай свое дело , но не считай секунды так сказать. А то эти секунды тянутся вечность и результата не видно. А еще лучше сделай фото ДО и ПОСЛЕ ( с переодичностью) и смотри на фото. Там и увидишь разницу.
я все вижу!
|
|
| |
Candy87 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:12 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Ура!!! Кожа везде пооблезала! Завтра наконец опять бадягу буду использовать. Зафоткаю обязательно!!!!!! Потом когда добьюсь результата выставлю! Девочки, кто подскажет как скрытые файлы на компе сохранять, не хочу, чтобы перед кем-то прокололась и показала фото своего живота полосатого, а то я могу забыть и продемонстрировать кому-то из знакомых.
|
|
| |
Anett | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:19 | Сообщение # 18 |
Сержант
| девочки, мои эксперементы с бадягой закончены навсегда, решила я попробывать ее не маслом а перекисью разводить, нанесла на грудь нормально, решила чучуть на живот намазать и через секунд 30 как у меня начал печь живот, это капец, я думала, что уписаюсь, быстро смыла, кожа пошла буграми и красными точками вся, растяжки повздувались, пекло так, что капец, а грудь хоть бы что, короче около суток к животу я не могла прикоснуться, мазала кремом от растяжек, который купила у косметолога, он меня спасал, снимал раздражение и я хоть нормально более менее поспала, я так поняла, что из-за того что на животе у меня была сделана шлифовка и снят верхний слой эпидермиса, кожа получается нежная и еще не успела ороговеть, то бадяга сильно подействовала, потому что на груди вообще не пекло и ни какого воспаления не было. Добавлено (22.02.2010, 15:19) --------------------------------------------- Девушки, а ни кто не пробовал мазать растяжки соком лимона? Я просто что подумала, им укрепляют ногти и морщины разглаживают, высветляют волосы, может он и растяжки поможет разгладить чучуть? Крема и обертывания GUAM ни кто не пробывал?
|
|
| |
Candy87 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:45 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Думаю, сок лимона можно использовать. Я где-то читала, что имеет такиеже свойства как и яблочный уксус.
|
|
| |
poopo4ka007 | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:57 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Время!Время!Время!Надо ждать, тут столько рецептов, что можно от десятилетних шрамов избавиться, что уже о растяжках говорить.А мой живот после гочички никак не заживет!!!
|
|
| |
Aliena | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:02 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| пантенолом мажь или бипантеном. Можно спасателем.
я все вижу!
|
|
| |
Anett | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:36 | Сообщение # 22 |
Сержант
| прошло три месяца. как я удаляла растяжки в клинке богомольца, результат есть, но думала, что уйдут за одну процедуру, а нет, надо делать еще наверное две. Но пока решила бороться дома, заказала себе мыло Крестина, классная вещь конечно, и вот жду крем Renuee, пока пользуюсь кремом от крестины, он универсальный, но вроде как тоже разглаживает кожу, о результатах отпишусь. Да после мыла, на груди растяжки стали меньше.
|
|
| |
mosaic-studio | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:23 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Сержант Здравствуйте подскажите пожалуйста как результаты после использования крема REnuee?, и куда вы его наносите
|
|
| |
Murena | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:11 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Anett) Моя процедура на живот стоила 2700 грн., Привет, результат действительно классный и, конечно, он через время у тебя будет ещё более выраженный. Скажи мне как они считают стоимостьпроцедуры :измеряют сантиматры, или просто такса- живот-2 700, грудь 1 500?Добавлено (20.10.2010, 19:11) --------------------------------------------- Форум по-ходу умер что-ли????? 
|
|
| |