[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
NerolyДата: Понедельник, 10.12.2012, 09:58 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (DaYa)
Нероли звонок оператору это очень знакомая песня! приходится слушать таких идиотов!!!! хорошо я на больничном:D

я представляю сколько их тебе звонит! У нас есть рубрика знакомства, там нужно смс отправлять...так вот "У меня на телефоне не переключается на англ. яз.!.... А вы мне подскажите что мне нажать? Я не умею смс-ки принимать.... wacko

puzenkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:00 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Quote (Neroly)
отправлять...так вот "У меня на телефоне не переключается на англ. яз.!.... А вы мне подскажите что мне нажать? Я не умею смс-ки принимать....

пипец !!!)))

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:02 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Quote (puzenka)
а вот про звонок ... я бы то же промолчала в трубку и молча слушала как она орет ... biggrin жаль одно ... что все равно отложится где то внутри .... wacko

Я обычно просто не слушаю, потому как если они орут там ничего не разобрать.... если так то ничего не откладывается... Бывает все спокойно все нормально объяснишь а потом тебе в конце да пошла ты на х... и трубку положит... вот тогда реально неприятно... Ну мы такие дела не прощаем, потом все объявления делаем платно за хамство и мат... wacko

puzenkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:14 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Quote (Neroly)
потом все объявления делаем платно за хамство и мат...

правильно! таких прощать нельзя !!! если нервы шалят ... значит пусть лечатся , а не орут на всех !!! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

DaYaДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:37 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Quote (Neroly)
Я обычно просто не слушаю, потому как если они орут там ничего не разобрать.... если так то ничего не откладывается... Бывает все спокойно все нормально объяснишь а потом тебе в конце да пошла ты на х... и трубку положит... вот тогда реально неприятно... Ну мы такие дела не прощаем, потом все объявления делаем платно за хамство и мат...

А я уже вообще не говорю не чего! Сижу улыбаюсь и слушаю, они потом АЛЛО ДЕВУШКА АЛЛО ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ! А я в ответ Даааа СЛЫШУ, И ОПЯТЬ МОЛЧЮ! ОН ОПЯТЬ ОРЕТ, biggrin А Я МОЛЧУ, biggrin МОГУ ПОКА ЧАЙ НАЛИТЬ СХОДИТЬ biggrin biggrin biggrin biggrin У МЕНЯ ЗА 4 ГОДА ЭМОЦИЙ НЕ ОСТАЛОСЬ ДАЖЕ wacko wacko wacko wacko biggrin

Добавлено (10.12.2012, 10:37)
---------------------------------------------

Quote (Neroly)
я представляю сколько их тебе звонит! У нас есть рубрика знакомства, там нужно смс отправлять...так вот "У меня на телефоне не переключается на англ. яз.!.... А вы мне подскажите что мне нажать? Я не умею смс-ки принимать....

А ПАРОЛЬ МНЕ МОЙ СКАЖИТЕ К ОДНОКЛАССНИКАМ biggrin biggrin biggrin Я ГОВОРЮ ВЫ САМИ ЕГО ПРИДУМЫВАЛИ?? А ОН ДАААА! А Я ЕМУ ГОВОРЮ, А Я ОТ КУДА ЗНАТЬ МОГУ?? А ОН НУ ВЫ ЖЕ ОПЕРАТОР biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NerolyДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:57 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Quote (DaYa)
А я уже вообще не говорю не чего! Сижу улыбаюсь и слушаю, они потом АЛЛО ДЕВУШКА АЛЛО ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ! А я в ответ Даааа СЛЫШУ, И ОПЯТЬ МОЛЧЮ! ОН ОПЯТЬ ОРЕТ, biggrin А Я МОЛЧУ, biggrin МОГУ ПОКА ЧАЙ НАЛИТЬ СХОДИТЬ biggrin biggrin biggrin biggrin У МЕНЯ ЗА 4 ГОДА ЭМОЦИЙ НЕ ОСТАЛОСЬ ДАЖЕ wacko wacko wacko wacko biggrin

Я на клавишу Муте нажимаю, и сижу здесь жалуюсь, у нас старшая вот мурло, телефончие выпиши biggrin
Quote (DaYa)
А ПАРОЛЬ МНЕ МОЙ СКАЖИТЕ К ОДНОКЛАССНИКАМ biggrin biggrin biggrin Я ГОВОРЮ ВЫ САМИ ЕГО ПРИДУМЫВАЛИ?? А ОН ДАААА! А Я ЕМУ ГОВОРЮ, А Я ОТ КУДА ЗНАТЬ МОГУ?? А ОН НУ ВЫ ЖЕ ОПЕРАТОР biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lol lol lol lol вот тормоза

DaYaДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:17 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Quote (Neroly)
Я на клавишу Муте нажимаю

а нам ее отключили представь cry cry cry cry cry уроды !!!!!!!!!!!!!!!! Без нее вообще жопа! То можно было хоть пока его обложить, или с девочками поболтать пока он орет biggrin

Добавлено (10.12.2012, 11:17)
Хочу вот эти упры поделать на ягодицы дома! http://www.youtube.com/watch?v=9xu-EnfyTQc

bee021Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:27 | Сообщение # 98
Майор
Привет всем.Наконец решился вопрос с моим браком,мы разводимся.Эта сволоч не хочет приезжать к детям,не хочет что б малые к нему привязывались

puzenkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:31 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Хочу вот эти упры поделать на ягодицы дома! http://www.youtube.com/watch?v=9xu-EnfyTQc

утащила в закладки .... Спасибо !!!!!!!!!!!!! wink

Добавлено (10.12.2012, 13:31)

Quote (bee021)
Привет всем.Наконец решился вопрос с моим браком,мы разводимся.Эта сволоч не хочет приезжать к детям,не хочет что б малые к нему привязывались

Офигеть !!!! surprised
Ты то как?

bee021Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:35 | Сообщение # 100
Майор
проревелась,успокоилась.строю планы на будушие,сейчас поживу у родителей до конца зимы,а потом поеду домой.надо всетаки на ноги становится,мне детей поднимать надо.а на душе так херово

puzenkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:38 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Quote (bee021)
проревелась,успокоилась.строю планы на будушие,сейчас поживу у родителей до конца зимы,а потом поеду домой.надо всетаки на ноги становится,мне детей поднимать надо.а на душе так херово

Держись !!! ты теперь просто обязана привести себя в идеальный порядок для себя !!! и утереть ему нос заодно! а мы чем можем - поможет ! он мудак .... прости, но факт !!! алименты бери с него !
Дети на первом месте для тебя должны быть всегда !!! Бог ему судья !!! а ты не плач ... понимаю .. тяжело ... ты еще кормишь !!! молоко пропасть может! не нервничай! нельзя!

Ola-laДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:42 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
bee021, во козлы! Я поражаюсь этиммужикам? Как так можно! Блин, нет слов, а матом ругать не хочу! cool

Ты сама как? Нам главное твое самочувствие в этот момент, так отношение разное у всех к этому! У меня подруги когда такое муженьки их заявили, одна ему всю морду расцарапала и вещи ножницами порезала и с балкона, зато отошла быстро! А вторая - спокойно отреагировала, но долга переживала потом, комплексы себе навыдумывала, хотя прям красотка не придраться! Как он тебе это все сказал?

Добавлено (10.12.2012, 13:42)
bee021, ну и поплачь, надо из глубины всю обиду достать и выплакать, чем накручивать себя! Но в меру, я в таких случаях советую вызвать ненависть к нему и доказать себе, что не достоин он тебя, чем вспоминать его хорошие качества и думать, что ему не по плечу!

puzenkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:43 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Ola-la, Приветик! как дела? у меня роллер творит чудеса ... ну после бодяги конечно! wink

bee021Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:45 | Сообщение # 104
Майор
Quote (puzenka)
ты еще кормишь !!! молоко пропасть может!
у малого начинаеться отврашение от мого молока,вчера после того как покормлю у него были дважды рвоты.а этому козлу сказала что с его отношением к детям он скоро станет для них просто дядей,а когда я встречю человека который меня полюбит с детьми то вообше он будет посторонним человеком

puzenkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:48 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Quote (bee021)
у малого начинаеться отврашение от мого молока,вчера после того как покормлю у него были дважды рвоты.а этому козлу сказала что с его отношением к детям он скоро станет для них просто дядей,а когда я встречю человека который меня полюбит с детьми то вообше он будет посторонним человеком

правильно ты все ему сказала !!! а от молока воротит ... наверное горечь пошла в него из за нервов .... такое бывает ...
поживи пока у родителей и приди в себя! Потом поедешь домой! а вы в одном доме живете с ним? или у тебя отдельное жилье?

Поиск: