[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
puzenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 07:07 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Ola-la)
puzenka, у твоего крутой корпаротивчик устроили, а мой бонально в рээээсторан пойдет!)))) я естественно никуда не еду, зато мой вечер встреч будет!

Да они каждый год что нибудь да придумают эдакое !!! типо начальство так их благодарит за год добросовестной работы biggrin
А почему не едешь? жен не приглашают?

Добавлено (25.12.2012, 07:07)
---------------------------------------------
Девчоночки! как у кого настроение? wink

до НГ осталось всего 6 дней ... а для нас так вообще 5 или 4 .. так как готовка займет несколько дней и беготня по магазинам увы тоже ... так и не заметим как 30 наступит .. а 31 вообще пролетит как всегда ...успеть бы все! а дел еще не в проворот !!!!!!!!! мне еще и ко врачу надо успеть и в соц.жил.управление ....... короче начать и закончить ...... wacko

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Вторник, 25.12.2012, 08:55 | Сообщение # 332
Генерал-лейтенант
puzenka, да мне туда еще с двумя детьми только если придти и ее одного грудью кормить сяду)))))))))) biggrin нет уж, пусть он один едит! Он из-за меня не хотел ехать, это я его уговорила, пусть отдохнет тоже!

ElizeeДата: Вторник, 25.12.2012, 11:29 | Сообщение # 333
Генерал-майор
Цитата (puzenka)
Девчоночки! как у кого настроение

блин, отвратительное biggrin
вчера мой еще нахамил.. а сегодня звонит и сообщает "прикол" что доллар в обменниках упал, как ни в чем не бывало
Мне типа оно надо

puzenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 12:19 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Цитата (Ola-la)
puzenka, да мне туда еще с двумя детьми только если придти и ее одного грудью кормить сяду)))))))))) нет уж, пусть он один едит! Он из-за меня не хотел ехать, это я его уговорила, пусть отдохнет тоже!

Понимаю! я тоже своего уговаривала biggrin
Хочешь поржать? они теперь 29 собираются в офисе еще отметить ............ wacko я в шоке !!! wacko

Добавлено (25.12.2012, 12:19)

Цитата (Elizee)
вчера мой еще нахамил.. а сегодня звонит и сообщает "прикол" что доллар в обменниках упал, как ни в чем не бывало
Мне типа оно надо

Вот что за народ эти мужики?????? Ты тогда ему тоже той же монетой! Наори , а потом как ни в чем ни бывало сообщи о потеплении на улице ...... biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ElizeeДата: Вторник, 25.12.2012, 12:25 | Сообщение # 335
Генерал-майор
angry
тут орать бесполезно. В любой ситуации я остаюсь дурой, змеей и неприятной

puzenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 12:34 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Цитата (Elizee)
тут орать бесполезно. В любой ситуации я остаюсь дурой, змеей и неприятной

Значит игнорируй sad НО ЦЕНИ СЕБЯ И НЕ РАЗРЕШАЙ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С СОБОЙ! ТЕМ БОЛЕЕ ХАМИТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ!

Ola-laДата: Вторник, 25.12.2012, 13:36 | Сообщение # 337
Генерал-лейтенант
Да , девоньки, козлов оказывается намного больше, чем я думала! Мне тут опять тетенька одна выдала, что мужчин беречь надо, а то они и так в красной книге! На что я ей ответила, что мужчин - да, а вот всяких козлов - истреблять! У нее больше не было аргументов[/hide])))))))))
Епти, а кто о нас позаботиться тогда, кто нас холить и лелеять будет ??? Мы и так себя в жертву постоянно приносим (то рожаем, то толстеем, то худеем)!А им все можно?!

Добавлено (25.12.2012, 13:36)
puzenka, согласна! Elizee, тебя никто не имеет права оскорблять , не позволяй это никому! Если он не знает тебе цену, то ты ее знаешь прекрасно! И скажи ему, когда он будет оскорблять, что он оскорбляет МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ, а следовательно и детей своих не уважает!
Слушай, я даже не знаю , и как он вообще тогда тебя такую полюбить смог?

Добавлено (25.12.2012, 13:36)
biggrin biggrin biggrin

puzenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 13:55 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Цитата (Ola-la)
Мы и так себя в жертву постоянно приносим (то рожаем, то толстеем, то худеем)!А им все можно?!

Вот и у меня зла на таких не хватает!!!!!!!!!!!!!! angry
Слава богу мой к такому не относится smile

Добавлено (25.12.2012, 13:55)

Цитата (Ola-la)
он оскорбляет МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ, а следовательно и детей своих не уважает!

ИЗ ВСЕХ ЦИТАТ Я ПОНЯЛА! ЧТО ОН ПОРЯДОЧНЫЙ НАРЦИСС И ЭГОИСТ !!!! ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ !!!!! angry ЭХ ............... ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ! МЫ ЖЕ СЕБЯ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЛИ ............................. sad

Ola-laДата: Вторник, 25.12.2012, 14:08 | Сообщение # 339
Генерал-лейтенант
puzenka, вот и про тоже! Я вот так для себя решила! Вот когда стала мамой поняла, что сделаю все, чтоб мои дети выросли здоровыми, умными и счастливыми, и осознала, что моя мама хотела того же и старалась для меня что была возможность, так почему меня какой- либо придурок должен сделать несчастной, обзывать и вытирать об меня ноги! Не думаю, что меня для этого мама растила!

ElizeeДата: Вторник, 25.12.2012, 16:26 | Сообщение # 340
Генерал-майор
Цитата (Ola-la)
он не знает тебе цену, то ты ее знаешь прекрасно!

ой.. вчера лежала после перепалки и думала КАК МЕНЯ ТАК УГОРАЗДИЛО???? surprised
и что за последние годы у меня столько комплексов добавилось.... wacko жуть
и ведь ссорились не раз, и в начале знакомства сказал что я разбила его чашку бергофф - и мне прощенья нет!!! И пошла на 14 февраля с другим (хотя он меня до последнего не приглашал). Ак огда надумал пригласить - то я уже уехала biggrin

Цитата (Ola-la)
он оскорбляет МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ, а следовательно и детей своих не уважает!

это бесполезно. Мне главное что бы дочь не думала что те отношения, которые у нас сейчас - это норма. Я уже вчера свекрови и высказалась, мол если для него это нормально позволять себе подобные выражения, то у меня в семье такого не принят о, и я не хочу что бы ребенок видел как отец унижает мать
Цитата (Ola-la)

ой, такое ощущение, что любит только когда секас нужен. И под градусом говорит что любит. А так ли оно на самом деле... сомневаюсь

Добавлено (25.12.2012, 16:26)
а еще он говорит что я раньше не такая была biggrin

Ola-laДата: Вторник, 25.12.2012, 17:04 | Сообщение # 341
Генерал-лейтенант
Elizee, я считаю, что мне не нужен мужик от которого я не буду чувсвовать взаимность, но не буду не я счастливой, не он! Зачем мучить друг друга тогда! У меня мама пыталась сохранить такие отношения с отцом, но ничего хорошо это не принесло не им, не детям! Поэтому тут важно понять правда он тебя не любит или боится признать что любит (есть такой тип мужиков, но не могут они признать , что любят кого-то больше всегда) . У нас друг такой, всегда на людях свою жену унижает и тыкает ей в недостатки, но на самом деле жить не может без нее! Даже когда она уйти хотела, тоже ей многое наговорил (сделал из открытой и хорошей девчонки закомплексованную тетю) и что к нему очередь выстраиться , а она одна теперь всегда будет и тп. А потом не знал как ее вернуть, но признать что любит ее больше всего так и не может!

ElizeeДата: Вторник, 25.12.2012, 17:07 | Сообщение # 342
Генерал-майор
Цитата (Ola-la)
Зачем мучить друг друга тогда!

ну в ответ на "комплименты" я задала этот же вопрос. Ответ "у нас общий ребенок"
Цитата (Ola-la)
сделал из открытой и хорошей девчонки закомплексованную тетю

вот и мне такое светит biggrin

Ola-laДата: Вторник, 25.12.2012, 17:17 | Сообщение # 343
Генерал-лейтенант
Elizee, нееее, ты ему такое не позволишь! Любому терпению приходит конец, у кого-то раньше, у кого-то позже!

puzenkaДата: Вторник, 25.12.2012, 17:28 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Цитата (Elizee)
а еще он говорит что я раньше не такая была

это они все говорят! только у самих к 40 годам пуз растет ... а хвостик сохнет! в то время когда мы наоборот стройнеем! не все конечно! но в большинстве случаев !!!
а про секас ........ я анекдотом ...
Помнишь! ты на мне жениться обещал?! .... ответ! .. Да мало ли что я на тебе обещал .......
Вот как то так они относятся к сексу .. по крайней мере так показывает опыт !!!

Добавлено (25.12.2012, 17:28)

Цитата (Elizee)

ну в ответ на "комплименты" я задала этот же вопрос. Ответ "у нас общий ребенок"

как показала практика ... ребенок еще ни одного мужика не удержал! рано или поздно все выплескивается наружу ... и опять расходятся ......так что все это оговорки ... ему просто удобно так говорить!

ElizeeДата: Вторник, 25.12.2012, 19:14 | Сообщение # 345
Генерал-майор
Цитата (puzenka)
ему просто удобно так говорить!

ну он же ж не скажет, что не хочет расходиться!! гордыня

А вообще девоньки, спасибо вам за поддержку!!! я в одиночестве наверное крышей поехала

Поиск: