[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
bee021Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:47 | Сообщение # 136
Майор
Статус: Offline
Quote (Elizee)
/живу со свекровью, она хозяйка... что мне делать???/, поехала на день с родителями встретилась в Вск - так уже ребенка накормили чем то что у нее ацетон (темный)...

а моя свекруха старшему чють руки кипятком не ошпарила,так я после того случая больше ребенка с ней не оставляла

Добавлено (10.12.2012, 17:45)
---------------------------------------------
девченки,вот у меня прикол токо что произошол мой бывший парень узнав что меня бросил муж предложил сойтись surprised

Добавлено (10.12.2012, 17:47)

Quote (Ola-la)
я когда над своим прикалываюсь, всегда говорю, что в жизни у него только на отлично получилось это два наших сына!

прикольно biggrin

ElizeeДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:51 | Сообщение # 137
Генерал-майор
bee021, до такого не доходило, но жизнь после приезда его мамы - кардинально поменялась. Он просто думает что я не видела что ребенок ест (кроме сиськи она ничего не ест), и ее моя мама (такая сякая) чем то накормила biggrin
Он чувствует себя как в детстве, а меня это бесит. Я получается лентяйка, конченная мать и прочее. И мое мнение одно, а надо 100-ни
Ой, да ладно. Вчера высказалась - так я во всем виновата оказалась (бо огрызаюсь), а как мне себя вести? Я мать! Я защищаю своего ребенка!!! и не улыбаюсь (не до улыбок когда дитё рыгает)
Ой, та ладно.. мне пофиг! мечтаю о работе, садике и своем жилье
Муж весь в заробатывании денег, а как мне в 4-х стенах с ребенком всем попаралу. Еще упрекает меня тем, что он на работе, и кормит меня biggrin

Добавлено (10.12.2012, 17:51)

Quote (bee021)
девченки,вот у меня прикол токо что произошол мой бывший парень узнав что меня бросил муж предложил сойтись

о! А ты ревела biggrin
видишь! и не будешь ты одна!! tongue

Ola-laДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:52 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
bee021, ты посмотри какая ты умничка, я такими поражаюсь! Про таких говорят, талантливый человек талантлив во всем! Так что ты точно не пропадешь! И о карьере жалеть не стоит! Дети никому не мешали еще карьеру сделать! Если у меня был бы выбор, даже не раздумывала и выбрала бы свою семью! Мне тоже пророчили преподы в универе успех, сейчас до сих пор один профессор звонит узнать как я пристроилась, а когда я ему сказала , что родила и сижу дома, даже расстроился! А я знаю, что еще если захочу очень многое успею в жизни! И самое главное это мои мальчишки, если надо будет, то я горы ради них сверну! И считаю не счастливых людей, которые сделали карьеру , но не имеют то счастье, которое мы с тобой уже прочувствовали! И я повторюсь, что сейчас своим поступком, твой муж тебе дал огромный толчок вперед, потому что желание доказать ему, что ты чего-то стоишь очень велико и оно даст тебе реализоваться по полной !

KittyKatДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:53 | Сообщение # 139
Полковник
Quote (bee021)
девченки,вот у меня прикол токо что произошол мой бывший парень узнав что меня бросил муж предложил сойтись

Нифига ж себе новости у вас быстро расходятся. Нужно чтоб кто-то мужу "намекнул", что бывший на тебя виды имеет!
Шьешь ты клево. А я не умею. Всегда все криво-косо. Не дано мне.

Ola-laДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:54 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
bee021, вот видишь, тебе и одинокой пожить не дадут! Ну-ка глянь в окно, там уже очередь наверное выстроилась! Ой, если б твой узнал это сейчас, вот бы его злость взяла! Они то обычно думают, что мы никому кроме них не нужны! biggrin

ElizeeДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:55 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Quote (KittyKat)
Нужно чтоб кто-то мужу "намекнул", что бывший на тебя виды имеет!

зачем??? если мужик надумал уйти - пусть идет!
При любой последующей ссоре - весь этот негатив только будет всплывать и накопляться. Лучше начать жизнь с нового листа

KittyKatДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:59 | Сообщение # 142
Полковник
Quote (Elizee)
зачем??? если мужик надумал уйти - пусть идет!
При любой последующей ссоре - весь этот негатив только будет всплывать и накопляться. Лучше начать жизнь с нового листа

А какие уже соры, если муж решил уходить? Пусть идет, но знает, что женщина, которую ОН не ценил, унижал и т.д., одна не останется, к ней УЖЕ женихи сватаются, которые ОЦЕНЯТ ее!

Elizee, а у вас с мужем всегда сложно так было или это совместное проживание с родычами повлияло?

bee021Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:29 | Сообщение # 143
Майор
Quote (Ola-la)
тебе и одинокой пожить не дадут!

я сама в шоке он не против моих детей,у него самого есть дочь от первого брака

NerolyДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:49 | Сообщение # 144
Генералиссимус
bee021 ну может это судьба, кто его знает.... Если он тебе не противен как мужчина, да и хороший человек... я бы согласилась....ну хотя бы на свидания походить, комплименты послушать wink

Добавлено (10.12.2012, 18:49)

Quote (bee021)
я сама в шоке он не против моих детей

вот я же говорю, что для нормального самодостаточного, уверенного мужчины дети никогда помехой не будут wink

bee021Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:50 | Сообщение # 145
Майор
Neroly, не противен,я тоже думаю что можно попробывать.токо стремно

puzenkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:02 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Quote (Elizee)
Ну зато как трахаться приспичило - то и ненависть прошла, и все чудно.. обидно, мля....

вот это да !!!??? biggrin surprised их при слове секс всех клинит что ли ????

Добавлено (10.12.2012, 19:00)

Quote (bee021)

Ну вот !!! что и требовалось доказать !!! ты супер !!!
не надо расстраиваться !!! уйдет! ? скатертью дорога ...............

Добавлено (10.12.2012, 19:02)

Quote (Elizee)
Еще упрекает меня тем, что он на работе, и кормит меня

Вот гадина !!!!!!! разве можно так ???
ляха муха ... господи ну дай мужикам возможность забеременнеть и родить!!! с токсикозом проходить, и родить обязательно разорвавшись и зашить наживую ............................................. angry
потом нас цветами завалят и на руках вечно будут носить !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ElizeeДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:03 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Quote (KittyKat)
А какие уже соры, если муж решил уходить? Пусть идет, но знает, что женщина, которую ОН не ценил, унижал и т.д., одна не останется, к ней УЖЕ женихи сватаются, которые ОЦЕНЯТ ее!

он все равно узнает. Рано или поздно. Месть - блюдо - которое лучше подавать холодным! А в этом деле главное что бы bee021 была не одна - нужно быть счастливой!!! БЕЗ НЕГО!!!
Quote (KittyKat)
а у вас с мужем всегда сложно так было или это совместное проживание с родычами повлияло?

он человек не простой, но проживание повлияло (точнее вносит новые неразберихи и недовольство) ну и + у меня ребенок на первом месте, я уже не так прогибаюсь

puzenkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:06 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Quote (bee021)

я сама в шоке он не против моих детей,у него самого есть дочь от первого брака

Вот и супер!!! сразу многодетной мамой станешь biggrin friends а тм общих заделаете wink biggrin

Добавлено (10.12.2012, 19:06)
bee021, Если парень любит девушку ... то дети вообще не помеха!!!! это ошибочное мнение .. куда я с детьми? кому нужна? кто полюбит .- полюбит с детьми !!! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ElizeeДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:08 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Quote (puzenka)
потом нас цветами завалят и на руках вечно будут носить !!!!!!!!!!!!!!!!!!

не долго. Мой на родах присутствовал. И при зашивании тоже
летал от счастья мес 3 от силы

DaYaДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:19 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
puzenka а я все смотрю на живот твои! надо же так протянулась кожа!!!!!!!!

Поиск: