|
новая тема про растяжки
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:00 | Сообщение # 1336 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а с чем смешивать горчицу
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:27 | Сообщение # 1337 |
 Генерал-майор
| Сделала первый раз бодифлекс. Прикольно. Только у меня вопрос к знатокам, можно ли к примеру брать для бодифлекса упражнения с калланетики. Они там более сложные и понятные мне. А то я так понимаю, что в БФ должна чувствовать напряжение в нужных мышцах, а не всегда получается. И предложение ко всем, кто занимается, давайте создадим темку, где будем фиксировать свои результаты. Ну чтобы потом не бегать по страничкам и не искать. а?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 04:14 | Сообщение # 1338 |
 Генерал-полковник
| Maryanaa, ты куда кожу дела? Обалдеть как подтянулась! Вот это да! Aliena, и ты после этого не веришь в медовый массаж? Вот у Марьяшки и Тани такие офигительные результаты именно после него, и ведь еще не весь курс прошли! natka555, ты если делаешь какую то агерссивную процедуру, то остальные не подключай! Делаешь медовый массаж, там такая активизация, роллер пока не трогай, и бадягу, и горчицу. Ты 100% одной процедурой нейтрализуешь другую и просто тупо нагружаешь кожу. Она же должна получить твою процедуру и впитать ее, регенерация должна идти! А как она будет идти, если ты опять на свой организм хлопаешь сверху другую процедуру? Вот молодежь нетерпеливая DaYa, нифига ты чего нашла! как интересно! то, что желатин употреблять надо - я знала, только не делала, ну а теперь сам Бог велел это делать. Прикольно!
Добавлено (14.05.2012, 04:14) --------------------------------------------- Quote (katysha_08) а с чем смешивать горчицу 2 ч.л. гочицы и всего остального по 1 ч.л. - красный перец, корица, витамин А, витамин Е, яблочный уксус, мед (можно побольше, злее будет), масло (я оливковое брала), только делай кашицей пожиже, можно водички добавить в конце если будет густовата, будет долго пробирать
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Понедельник, 14.05.2012, 04:14 |
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:35 | Сообщение # 1339 |
 Генералиссимус
| Девочки,у вас от бадяги кожа коричневеет?Или это все из-за кофе еще .Пофоткалась сейчас,живот и бока коричневые местами
И еще вопрос.Вы чем утягиваетесь?
У меня бандаж до и после родовый,но мне с ним не удобно,он или вверх или вниз все-время норовит сдвинуться.Да и большой он уже на меня.Видела в аптеке пояс для похудения "Вулкан".Кто-нибудь пробовал?Только наверное опять же моего размера не будет,в аптеке на них написано на одном 100 см,на другом 110 см.Не знаю че это значит но вряд ли с моим объемом живота предназначена утяжка .Или бывают?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:39 | Сообщение # 1340 |
 Генерал-полковник
| Alciona, да, от бадяги сначала коричневое какое-то время будет, ну так у тебя она только шелушиться начинает, пару недель наверное Боди Белт посмотри пояс, он нормальный им Таня завязывается
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:42 | Сообщение # 1341 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, да, от бадяги сначала коричневое какое-то время будет, ну так у тебя она только шелушиться начинает, пару недель наверное Боди Белт посмотри пояс, он нормальный им Таня завязывается Спасибо!!!Ой,как ты меня успокоила,я думала уже от кофе,скоро лето,а тут такое.Да,на животе еще не шелушится,хотя сухая кожа.Ну тогда жду что слезет! Спасибочки,но у нас такого пояса нет,разве что в интернете заказать.У нас в аптеке только вулкан
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:47 | Сообщение # 1342 |
 Генерал-полковник
| Alciona, а Вулкан вроде тоже нормальный он на липучке, если что - перешьешь ее но хотя он не для утяжки же, а для сжигания жира если утягиваться - то лучше пеленки никто ничего не придумал)))
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:49 | Сообщение # 1343 |
 Генерал-лейтенант
| у меня есть пояс вулкан! он тоже нормальный только не приятный к коже! боди велт гораздо приятнее! что касается размера, там максимальный видимо указан, можно им утянуть и 60 см талию!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:55 | Сообщение # 1344 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) Alciona, а Вулкан вроде тоже нормальный он на липучке, если что - перешьешь ее но хотя он не для утяжки же, а для сжигания жира если утягиваться - то лучше пеленки никто ничего не придумал))) Quote (DaYa) у меня есть пояс вулкан! он тоже нормальный только не приятный к коже! боди велт гораздо приятнее! что касается размера, там максимальный видимо указан, можно им утянуть и 60 см талию! все,девченки,понятно,спасибо большое!
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:24 | Сообщение # 1345 |
 Генерал-майор
| Quote (Alciona) но мне с ним не удобно,он или вверх или вниз все-время норовит сдвинуться.Да и большой он уже на меня. и у меня так  Добавлено (14.05.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) ты если делаешь какую то агерссивную процедуру, то остальные не подключай! ясно.  Добавлено (14.05.2012, 09:24) --------------------------------------------- ой, девочки, умора. Делаю бодифлекс, сынуля мой посмотрел, как я дышу, и давай сам повторять 
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:30 | Сообщение # 1346 |
|
Полковник
| lisa_kisa, спасибо))) куда дела? клатч пошила))) мне бы еще много убирать. а то я сама уже расстраиваюсь немного((((
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:56 | Сообщение # 1347 |
 Генерал-полковник
| Quote (Maryanaa) lisa_kisa, спасибо))) куда дела? клатч пошила))) мне бы еще много убирать. а то я сама уже расстраиваюсь немного(((( соберись, тряпка! ты че? как можно расстраиваться то? так суперско все! только имей ввиду - на каком то этапе будет казаться, что все стоит на месте, потом бац резко заметно изменения вот даже у меня не так много растяжек, а вон как долго убираю хотя, может из-за того, что они уже на пенсии у меня  Добавлено (14.05.2012, 09:56) --------------------------------------------- И девочки - заметьте! сколько мы еще всего нового познаем, казалось бы ну все уже прочитали, ан нет!!! вот, пожалуйста - желатин! а кто до этого додумался медовый массаж от растяжек? так что не одна, так другая процедура да принесет результат!!!
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:22 | Сообщение # 1348 |
|
Полковник
| Quote (lisa_kisa) И девочки - заметьте! сколько мы еще всего нового познаем, казалось бы ну все уже прочитали, ан нет!!! вот, пожалуйста - желатин! а кто до этого додумался медовый массаж от растяжек? скоро можно будет салон красоты открывать. я ж веду марафон а там пункт один - уход за собой. каждый день для себя любимой что-то сделать. не важно толи это маска на волосы, толи на лицо или уход за ножками. так девочки такие рецепты пишут что я в шоке вообще что такое можно делать))) я вот хочу глину голубую на волосы нанести, никто не пробовал?
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:30 | Сообщение # 1349 |
 Генерал-лейтенант
| а я вот сижу щас в салоне с накрашенной головой!!! решила подстричся! жалко волосы, но надо... я 2 года назад делала смывку, до сих пор волосы не срасли все! ну я сейчас см 8 убиру сделаю каре длинное будет думаю классно
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:09 | Сообщение # 1350 |
 Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) И девочки - заметьте! сколько мы еще всего нового познаем, казалось бы ну все уже прочитали, ан нет!!! вот, пожалуйста - желатин! а кто до этого додумался медовый массаж от растяжек? так что не одна, так другая процедура да принесет результат!!! я читала про маску с желатина, лаже желанит уже прикупила, а никак руки не дойдут
|
| |
|
|