[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
lisa_kisaДата: Пятница, 09.11.2012, 10:03 | Сообщение # 7951
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Neroly)
Раз мы уж собрались на этом форуме, то я считаю мы просто обязаны выкладывать фотки, помогать другим женщинам! Ведь Алиен для этого его и создала, а ведь ей действительно было из за чего комплексовать!

согласна! назвался груздем - полезай в кузов, раз пришел на этот сайт - значит, знаешь зачем
а вот насчет комплексов, Neroly, я не согласна
я вообще считаю, не надо комплексовать, даже нельзя
и самое интересное - не будешь комплексовать, никто и не заметит, ес тьли у тебя изъяны или нет
а закомплексуешь - так тем самым только почему то привлекаешь внимание к своим интересным местам)))
верне не почему то, а это логично smile

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 10:04 | Сообщение # 7952
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Neroly Думаю тут основа это два пункта 1 Питание 2 Спорт! А потом уже процедуры по уходу! Доп физ нагрузки???!!! Куда еще после интенсивной тренировки они не к чему !

Я бы на первое место поставила бы спорт, а потом уже питание, и питание правильное, а не отказ от еды, то есть сбалансированное, процедуры по уходу да - массаж, обертывания, роллер, бодяга, именно те которые не входят в обязательный ежедневный уход, а относятся к нашей проблеме - растяжки, целлюлит, дряблость, а то зубы почистила уже поухаживала за собой, в том числе маски для лица, волос, сюда не должны входить! biggrin Доп. физ. нагрузки это вообще перебор wacko

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 10:05 | Сообщение # 7953
Генералиссимус
Quote (DaYa)
комплексов не имею

тут вопрос,извини уж раз ты мои комплексы затронула.ИМХО!Если человек не имеет комплексов,он не будет мучать себя диетами,изнурять спортом и кучу времени убивать на свою внешность,а будет жить и радоваться жизни,и радоваться тому телу,которое дано.Но это чисто мое мнение smile

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 09.11.2012, 10:07

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 10:06 | Сообщение # 7954
Генерал-лейтенант
Neroly про питание я и не рассмотириваю сладкое и мучное biggrin Только ПП wink С процедурами согласна! Только сейчас всем не до марафона! biggrin biggrin biggrin

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 10:07 | Сообщение # 7955
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
согласна! назвался груздем - полезай в кузов, раз пришел на этот сайт - значит, знаешь зачем

значит надо написать в названии сайта,фотки выкладываем и не удаляем обязательно,такие правила wacko У нас здесь были девочки,которые вообще фотки не выкладывали,по-моему никто на них не нападал.И я бы не позволила себе это сделать,это их личное дело

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 10:07 | Сообщение # 7956
Генералиссимус
Quote (Tasya)
Neroly, привет слушай а очем спор то тут что то ничего не понимаю чего все ругаются?

Привет wink Мы не ругаемся, у нас идет так сказать дискуссия Тема: УДАЛЯТЬ СВОИ ФОТКИ С РЕЗУЛЬТАТАМИ С ФОРУМА, ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ ДЛЯ МОТИВАЦИИ ДРУГИХ ЖЕНЩИН БОРОТЬСЯ С РАСТЯЖКАМИ wink
Высказывайся wink

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 10:08 | Сообщение # 7957
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Привет wink Мы не ругаемся, у нас идет так сказать дискуссия Тема: УДАЛЯТЬ СВОИ ФОТКИ С РЕЗУЛЬТАТАМИ С ФОРУМА, ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ ДЛЯ МОТИВАЦИИ ДРУГИХ ЖЕНЩИН БОРОТЬСЯ С РАСТЯЖКАМИ wink
Высказывайся wink

а,главное все забыли с чего все началось.Просто проигнорили то что я недопоняла о фотках Алиены и начали критиковать то что я удаляю свои фото,к чему вообще?

TasyaДата: Пятница, 09.11.2012, 10:09 | Сообщение # 7958
Полковник
Девченки чего вы тут ругаетесь каждый по своему прав.....я согласна что у всех здесь есть комплексы иначе не было бы борьбы с чем то...у меня подружка есть толстая не симпотичная и я вам скажуц с мужчинами флиртует живет радуется и не задумывается о внешности....так что если вы на чем то работаете и усовершенствуетесь( что есть очень хорошо) то у вас есть комплексы но вы с ними боретесь.....а насчет выкладывания фото...конечно лучше выкладывать так доверия к человеку больше...я вон всю семью свою выложила и терь думаю может зря....просто переубедить человека тоже трудно .....мне не стыдно что у меня есть проблемы, да я комплексую, но такая уж я есть...так что я буду выкладывать и если хотите дружить можем даже вконтакте подружиться))))

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 10:10 | Сообщение # 7959
Генералиссимус
Quote (Alciona)
это не было сказано о ком-то конкретно,имелось ввиду что не могу свои голые места показывать и тут же давать свою соц.сеть.У меня кстати многие знакомые,думаю,не стали бы выкладывать фото своих растяжек,попы или груди в интернет,и я не считаю что они какие-то не правильные,или вы не правильные,просто все разные,кто-то может и вообще голую фотку выложить в инет,а кто-то в парандже ходит и лицо боится показать wacko ,разные мы

Но ведь ты же все равно выкладываешь! А вдруг в это самое время кто-то смотрит твои фотки, значит их уже гипотетически видели посторонние, и возможно самое страшное твои знакомые, и конечно же по растяжками они тебя узнали, наводит на мысли что когда к тебе приходят гости ты ходишь перед ними в нижнем белье, раз они тебя по растяжкам узнать могут! Вот не надо самой себе противоречить!

lisa_kisaДата: Пятница, 09.11.2012, 10:11 | Сообщение # 7960
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
тут вопрос,извини уж раз ты мои комплексы затронула.ИМХО!Если человек не имеет комплексов,он не будет мучать себя диетами,изнурять спортом и кучу времени убивать на свою внешность,а будет жить и радоваться жизни,и радоваться тому телу,которое дано.Но это чисто мое мнение

если ты конкретно про DaYa, то!
1. Она не изнуряет себя диетами, а просто поменяда привычки питания, сменила на правильное, сбалансированное
2. Спорт ей просто доставляет удовольствие
3. Комплексов у нее нет,НО! - нет предела совершенству smile
В итоге - она просто поменяла образ жизни и испытывает огромное удовольствие отвсего вместе - от отсутвия комплексов и от массы положительных эмоций! smile

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 10:12 | Сообщение # 7961
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Но ведь ты же все равно выкладываешь! А вдруг в это самое время кто-то смотрит твои фотки, значит их уже гипотетически видели посторонние, и возможно самое страшное твои знакомые, и конечно же по растяжками они тебя узнали, наводит на мысли что когда к тебе приходят гости ты ходишь перед ними в нижнем белье, раз они тебя по растяжкам узнать могут! Вот не надо самой себе противоречить!

пусть видят в тот момент когда выкладываю,и возможно кто-то и узнает,не по растяжкам,а по интерьеру.Но через год-два,когда уже и выведу может растяжки совсем,а фотки будут продолжать гулять по инету,вот этого не хочу.Возможно,если выведу,то фото до и после выложу на совсем,но не тысячу промежуточных фото.Фотки я выкладываю чтобы с вами посоветоваться,бывает и промотивировать,когда посмотрите,удаляю.И не раз писала,всегда могу еще раз выложить фотку,если надо,не проблема

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 10:13 | Сообщение # 7962
Генерал-лейтенант
Quote (Alciona)
Если человек не умеет комплексов,он не будет мучать себя диетами,изнурять спортом и кучу времени убивать на свою внешность,а будет жить и радоваться жизни,и радоваться тому телу,которое дано.Но это чисто мое мнение
Значит так! Первое ! На диетах за 30 лет не сидела и сидеть не собираюсь! А есть конфеты в 21 час как ты это не есть хорошо! Второе у меня есть желание выглядеть лучше чем я сейчас поэтому я с большим удовольствием трачу свое драгоценное время на тренировки, которые приносят мне много позитива и радости от того, как классно я поработала!!!!! Но это не означает, что я комплексую! Третье лежать на диване и радоваться тому, что у тебя с годами повисла задница, заплыл живот жиром и т.д! Ты считаешь это есть хорошо и правильно??????????? И этому надо радоваться!!!???? Ну если ты так считаешь живи так и радуйся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 10:14 | Сообщение # 7963
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
если ты конкретно про DaYa, то!
1. Она не изнуряет себя диетами, а просто поменяда привычки питания, сменила на правильное, сбалансированное
2. Спорт ей просто доставляет удовольствие
3. Комплексов у нее нет,НО! - нет предела совершенству smile
В итоге - она просто поменяла образ жизни и испытывает огромное удовольствие отвсего вместе - от отсутвия комплексов и от массы положительных эмоций! smile

smile и все из положительных эмоций исключительно бадяжаться и ролляться))).Уговорили,у вас ни у кого нет комплексов!!!Одна я такая закомплексованная,поэтому наверное вы на меня все и напали,из удовольствия и и сплошного позитива по жизни

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 10:16 | Сообщение # 7964
Генерал-лейтенант
lisa_kisa Пока я тут катала ты мои мысли прочитала! Я тебя люблю!!!!!!!!!! cool cool cool

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 10:16 | Сообщение # 7965
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Значит так! Первое ! На диетах за 30 лет не сидела и сидеть не собираюсь! А есть конфеты в 21 час как ты это не есть хорошо! Второе у меня есть желание выглядеть лучше чем я сейчас поэтому я с большим удовольствием трачу свое драгоценное время на тренировки, которые приносят мне много позитива и радости от того, как классно я поработала!!!!! Но это не означает, что я комплексую! Третье лежать на диване и радоваться тому, что у тебя с годами повисла задница, заплыл живот жиром и т.д! Ты считаешь это есть хорошо и правильно??????????? И этому надо радоваться!!!???? Ну если ты так считаешь живи так и радуйся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня нет склонности к полноте,поэтому я могу позволить себе съесть конфетку в 21 вечера smile То-то ты недавно не комплесовала что все вокруг говорят что ты худая и что попы у тебя нет.Девочки,мы не идеальны,признайте это,легче жить будет

Поиск: