|
новая тема про растяжки
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:18 | Сообщение # 1921 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| DaYa, ну и продолжать? я уже завершить хотела на лето тогда
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:38 | Сообщение # 1922 |
|
Генерал-майор
| девочки, это клиника точно http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=604801
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:11 | Сообщение # 1923 |
 Генерал-майор
| это плюплюсичка?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:58 | Сообщение # 1924 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (звиринка) девочки, это клиника точно :crazy: Уже привыкли :lol:
Добавлено (06.06.2012, 15:58) --------------------------------------------- Quote (natka555) это плюплюсичка? Она самая,как ее там на каждом сайте по разному:Плюплюсичка,мамадевочки,владилена,ஐღ♥бебирушка♥ღஐ,Еленочка
Сообщение отредактировал katysha_08 - Среда, 06.06.2012, 16:07 |
| |
|
|
| DaYa | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:57 | Сообщение # 1925 |
 Генерал-лейтенант
| Плю тебе срочно надо к врачу!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:51 | Сообщение # 1926 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DaYa) Плю тебе срочно надо к врачу!!!!!!!!!!!!! И мне тоже уже после ее постов
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:33 | Сообщение # 1927 |
 Генерал-майор
| Quote (katysha_08) И мне тоже уже после ее постов скучно ей, скучно!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:17 | Сообщение # 1928 |
 Генерал-полковник
| О, так я кажется поняла, почему она тут не пиарится. Ей тут столько постов не пишут и ведь все одно и то же говорят - главное энергетика, а внешность дело десятое. Ничего не понимаю - то ли правда у меня по Фрейду комплексы, что я вообще спокойно отношусь к своим казусным моментам и люблю себя, то ли у кого с головой не то?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:50 | Сообщение # 1929 |
 Генералиссимус
| Что-то я со вчерашнего дня не могла на форум войти Девченки,не знаю,может я тоже того,но если бы у меня были такие титьки,я бы тоже сильно комплексовала.Но само собой в инет бы не выкладывала,вы знаете А вот по поводу операции на животе-это конечно уже
Сделала вчера такую процедуру когда дети уснули вечером: сначала помылась,потом жесткой щеткой прошлась по местам с растяжками до хорошей красноты,потом поскрабилась кофе,вытерлась и прошлась по проблемным местечкам валиком Ляпко-разогрела еще кожу.Намазала эластиком,опять валиком покатала хорошо и в конце для закрепления опять эластик густо.Так каждую зону отдельно обработала и под пленку завернулась часа на 2.Валик-конечно,далеко не роллер,но в инструкции у него написано что улучшает усваивание кремов.И кровообращение хорошо улучшает.Так бы курс проделать,но очень уж долго у меня на все места получилось-1,5 часа,масштаб-то работ большой.Под конец уже рука отваливалась,я же с силой катала,мужа позвала вторую ногу докатывать
Девочки,расскажите еще,пожалуйста,чем вы роллер обрабатываете?После катания укутываетесь пленкой,чтобы не занести инфекцию?Кровища сильно идет?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:15 | Сообщение # 1930 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alciona) Девченки,не знаю,может я тоже того,но если бы у меня были такие титьки,я бы тоже сильно комплексовала. а че комплексовать то? титьки да титьки ей и самой они нравятся, ей вообще все в себе нравится, просто хочется, чтобы лишний раз сказал кто-кто еще, что у нее все прелестно Quote (Alciona) Девочки,расскажите еще,пожалуйста,чем вы роллер обрабатываете?После катания укутываетесь пленкой,чтобы не занести инфекцию?Кровища сильно идет? какую инфекцию? максимум, что можно занести - раздражение ничего я не укутывала, просто водкой обрызгивала, сначала под горячей струей обмывала, потом водкой и все хлоргексидин еще можно
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Четверг, 07.06.2012, 09:15 |
| |
|
|
| DaYa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:16 | Сообщение # 1931 |
 Генерал-лейтенант
| Alciona а я вот не комплексую по поводу груди, у меня тоже после 2 кормлений грудь не та совсем что была до родов! А у тебя девичья грудь осталась да?? Добавлено (07.06.2012, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (Alciona) а че комплексовать то? титьки да титьки ей и самой онинравятся, ей вообще все в себе нравится, просто хочется, чтобы лишний раз сказал кто-кто еще, что у нее все прелестно Quote (Alciona) на все 100 Юльчик согласна с тобой!!!!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:35 | Сообщение # 1932 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) а че комплексовать то? титьки да титьки ей и самой они нравятся, ей вообще все в себе нравится, просто хочется, чтобы лишний раз сказал кто-кто еще, что у нее все прелестно Quote (Alciona) Девочки,расскажите еще,пожалуйста,чем вы роллер обрабатываете?После катания укутываетесь пленкой,чтобы не занести инфекцию?Кровища сильно идет?
какую инфекцию? максимум, что можно занести - раздражение ничего я не укутывала, просто водкой обрызгивала, сначала под горячей струей обмывала, потом водкой и все хлоргексидин еще можно Ну так висит же и соски огромные ,не знаю,может я что-то в титьках не понимаю... Понятно,на форуме одном пугают просто что у тетки какой-то инфекция от роллера пошла.
DaYa, у меня не сказать что 100% такая как была,но почти не изменилась,потому что не большая была и есть.Не знаю,может большая всегда так,но мне показалась очень не красиво и правдаДобавлено (07.06.2012, 09:35) --------------------------------------------- Кстати,когда беременная была оба раза возмущалась почему у всех увеличивается грудь,а у меня всю беременность маленькая была как и до беременности,только когда молоко приходило грудь больше становилась.
Сообщение отредактировал Alciona - Четверг, 07.06.2012, 09:26 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:57 | Сообщение # 1933 |
 Генерал-полковник
| Господи, да какая разница какая грудь? Неужели так нравится самоедством заниматься? Да для кого ее грудь то эту? Для мужа? Для любимого мужчины? Да чихать он на все это хотел, если любит. А если ему не чихать - значит ему просто повод нужен, чтобы не быть вместе. Для себя? Ну неужели так себя нужно не ценить, чтобы разглядывать какая грудь да какие соски? У нее грудь вообще хорошая, ничего там критичного или ужасного просто нет. Хорошая небольшая грудь. А нравится мозг себе взрывать и утопать в дерьме негатива - ради Бога! Вперед и с песней!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:21 | Сообщение # 1934 |
 Генерал-лейтенант
| А моя грудь это катастрофа ходячая могу показать.Вней ничего красивого не осталось,спасет только или кормление второго ребенка что бы выровнять или пластика  Добавлено (07.06.2012, 11:21) --------------------------------------------- Девочки делаю массаж медовый уже 7 раз.Вот до сих пор не проходит так краснота на растяжках.Интересно когда курс закончу она пройдет?
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:41 | Сообщение # 1935 |
|
Полковник
| привет девочки. а я ничего не делаю. после того как Влада тут фотки "ужастных"животов повыставляла, мол какой ужас у людей, мол у нас слава Богу не так. а у меня то похлеще и на много. .. и я вот подумала, а чего людей пугать? живот свой показывать никому не буду, какой есть.... еще будут бояться рожать. с темки тоже удалю все фото, не хочу чтобы где-то показывали и говорили - ужас и такое бывает.... . короче говоря... даже не хочу писать ничего, только не надо мне счас писать о том что отличные результаты у м еня и тд. Alciona, ты моей груди не видела....
да, у меня счас ремонт, живу у свекрови. на форум буду заходить - Танюшка и Лиса) оч классные, куда без Вас, жаль далеко живем, приехали бы в гости!
|
| |
|
|