[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
lisa_kisaДата: Среда, 06.06.2012, 07:18 | Сообщение # 1921
Генерал-полковник
Статус: Offline
DaYa, ну и продолжать? я уже завершить хотела на лето тогда

звиринкаДата: Среда, 06.06.2012, 14:38 | Сообщение # 1922
Генерал-майор
девочки, это клиника точно surprised http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=604801

natka555Дата: Среда, 06.06.2012, 15:11 | Сообщение # 1923
Генерал-майор
Quote (звиринка)
девочки, это клиника точно http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=604801

это плюплюсичка?

katysha_08Дата: Среда, 06.06.2012, 15:58 | Сообщение # 1924
Генерал-лейтенант
Quote (звиринка)
девочки, это клиника точно

crazy :crazy: crazy Уже привыкли lol :lol:

Добавлено (06.06.2012, 15:58)
---------------------------------------------
Quote (natka555)
это плюплюсичка?

Она самая,как ее там на каждом сайте по разному:Плюплюсичка,мамадевочки,владилена,ஐღ♥бебирушка♥ღஐ,Еленочка wacko

Сообщение отредактировал katysha_08 - Среда, 06.06.2012, 16:07

DaYaДата: Среда, 06.06.2012, 21:57 | Сообщение # 1925
Генерал-лейтенант
Плю тебе срочно надо к врачу!!!!!!!!!!!!!

katysha_08Дата: Среда, 06.06.2012, 23:51 | Сообщение # 1926
Генерал-лейтенант
Quote (DaYa)
Плю тебе срочно надо к врачу!!!!!!!!!!!!!

И мне тоже уже после ее постов
lol lol

natka555Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:33 | Сообщение # 1927
Генерал-майор
Quote (katysha_08)
И мне тоже уже после ее постов

скучно ей, скучно!

lisa_kisaДата: Четверг, 07.06.2012, 04:17 | Сообщение # 1928
Генерал-полковник
О, так я кажется поняла, почему она тут не пиарится. Ей тут столько постов не пишут biggrin и ведь все одно и то же говорят - главное энергетика, а внешность дело десятое. Ничего не понимаю - то ли правда у меня по Фрейду комплексы, что я вообще спокойно отношусь к своим казусным моментам и люблю себя, то ли у кого с головой не то?

AlcionaДата: Четверг, 07.06.2012, 07:50 | Сообщение # 1929
Генералиссимус
Что-то я со вчерашнего дня не могла на форум войти wacko
Девченки,не знаю,может я тоже того,но если бы у меня были такие титьки,я бы тоже сильно комплексовала.Но само собой в инет бы не выкладывала,вы знаете biggrin А вот по поводу операции на животе-это конечно уже wacko

Сделала вчера такую процедуру когда дети уснули вечером: сначала помылась,потом жесткой щеткой прошлась по местам с растяжками до хорошей красноты,потом поскрабилась кофе,вытерлась и прошлась по проблемным местечкам валиком Ляпко-разогрела еще кожу.Намазала эластиком,опять валиком покатала хорошо и в конце для закрепления опять эластик густо.Так каждую зону отдельно обработала и под пленку завернулась часа на 2.Валик-конечно,далеко не роллер,но в инструкции у него написано что улучшает усваивание кремов.И кровообращение хорошо улучшает.Так бы курс проделать,но очень уж долго у меня на все места получилось-1,5 часа,масштаб-то работ большой.Под конец уже рука отваливалась,я же с силой катала,мужа позвала вторую ногу докатывать smile

Девочки,расскажите еще,пожалуйста,чем вы роллер обрабатываете?После катания укутываетесь пленкой,чтобы не занести инфекцию?Кровища сильно идет?

lisa_kisaДата: Четверг, 07.06.2012, 09:15 | Сообщение # 1930
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
Девченки,не знаю,может я тоже того,но если бы у меня были такие титьки,я бы тоже сильно комплексовала.

а че комплексовать то? титьки да титьки
ей и самой они нравятся, ей вообще все в себе нравится, просто хочется, чтобы лишний раз сказал кто-кто еще, что у нее все прелестно
Quote (Alciona)
Девочки,расскажите еще,пожалуйста,чем вы роллер обрабатываете?После катания укутываетесь пленкой,чтобы не занести инфекцию?Кровища сильно идет?

какую инфекцию? максимум, что можно занести - раздражение
ничего я не укутывала, просто водкой обрызгивала, сначала под горячей струей обмывала, потом водкой и все
хлоргексидин еще можно

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Четверг, 07.06.2012, 09:15

DaYaДата: Четверг, 07.06.2012, 09:16 | Сообщение # 1931
Генерал-лейтенант
Alciona а я вот не комплексую по поводу груди, у меня тоже после 2 кормлений грудь не та совсем что была до родов! А у тебя девичья грудь осталась да??

Добавлено (07.06.2012, 09:16)

Quote (Alciona)
а че комплексовать то? титьки да титьки ей и самой онинравятся, ей вообще все в себе нравится, просто хочется, чтобы лишний раз сказал кто-кто еще, что у нее все прелестно Quote (Alciona)

на все 100 Юльчик согласна с тобой!!!! cool

AlcionaДата: Четверг, 07.06.2012, 09:35 | Сообщение # 1932
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
а че комплексовать то? титьки да титьки
ей и самой они нравятся, ей вообще все в себе нравится, просто хочется, чтобы лишний раз сказал кто-кто еще, что у нее все прелестно
Quote (Alciona)

какую инфекцию? максимум, что можно занести - раздражение
ничего я не укутывала, просто водкой обрызгивала, сначала под горячей струей обмывала, потом водкой и все
хлоргексидин еще можно

Ну так висит же и соски огромные surprised ,не знаю,может я что-то в титьках не понимаю...
Понятно,на форуме одном пугают просто что у тетки какой-то инфекция от роллера пошла.

DaYa, у меня не сказать что 100% такая как была,но почти не изменилась,потому что не большая была и есть.Не знаю,может большая всегда так,но мне показалась очень не красиво и правда

Добавлено (07.06.2012, 09:35)
Кстати,когда беременная была оба раза возмущалась почему у всех увеличивается грудь,а у меня всю беременность маленькая была как и до беременности,только когда молоко приходило грудь больше становилась.

Сообщение отредактировал Alciona - Четверг, 07.06.2012, 09:26

lisa_kisaДата: Четверг, 07.06.2012, 09:57 | Сообщение # 1933
Генерал-полковник
Господи, да какая разница какая грудь? Неужели так нравится самоедством заниматься? Да для кого ее грудь то эту? Для мужа? Для любимого мужчины? Да чихать он на все это хотел, если любит. А если ему не чихать - значит ему просто повод нужен, чтобы не быть вместе. Для себя? Ну неужели так себя нужно не ценить, чтобы разглядывать какая грудь да какие соски? У нее грудь вообще хорошая, ничего там критичного или ужасного просто нет. Хорошая небольшая грудь. А нравится мозг себе взрывать и утопать в дерьме негатива - ради Бога! Вперед и с песней!

katysha_08Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:21 | Сообщение # 1934
Генерал-лейтенант
А моя грудь это катастрофа ходячая могу показать.Вней ничего красивого не осталось,спасет только или кормление второго ребенка что бы выровнять или пластика cry cry cry

Добавлено (07.06.2012, 11:21)
Девочки делаю массаж медовый уже 7 раз.Вот до сих пор не проходит так краснота на растяжках.Интересно когда курс закончу она пройдет?

MaryanaaДата: Четверг, 07.06.2012, 11:41 | Сообщение # 1935
Полковник
привет девочки. а я ничего не делаю. после того как Влада тут фотки "ужастных"животов повыставляла, мол какой ужас у людей, мол у нас слава Богу не так. а у меня то похлеще и на много. sad .. и я вот подумала, а чего людей пугать? живот свой показывать никому не буду, какой есть.... еще будут бояться рожать. с темки тоже удалю все фото, не хочу чтобы где-то показывали и говорили - ужас и такое бывает.... wacko . короче говоря... даже не хочу писать ничего, только не надо мне счас писать о том что отличные результаты у м еня и тд.
Alciona, ты моей груди не видела....

да, у меня счас ремонт, живу у свекрови. на форум буду заходить - Танюшка и Лиса) оч классные, куда без Вас, жаль далеко живем, приехали бы в гости!

Поиск: