|
Последствия беременности :)
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:44 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ну да, он способствует хорошему кровообращению, а это тоже + в борьбе с растяжками
|
| |
|
|
| Milana88 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 06:37 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Вот я думаю использовать сразу несколько способов, может что-нибудь да поможет)))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:55 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| фотоотчет год спустя как по мне то то что я делала - как мертвому припарки вчера купила бадягу - буду мазаться...Добавлено (09.08.2012, 13:29) --------------------------------------------- и так.... вчера развела бадягу с оливковым маслом, пару часов она постояла, намазалась, пленкой обмоталась... Вродь чуть печет... Походила мин 40... та, что-то нифига оно не печет... пока не начала смывать - тут-то я все и поняла... вот мое брюхо сегодня ночка была интересная, до утра болезненные ощущения были...  Добавлено (21.08.2012, 00:21) --------------------------------------------- Я забрала свой роллер такой маленький и кажется хрупкий... еще взяла Коктейль для мезороллеров - честно говоря думала что будет несколько ампул - а она одна и за 110 грн .  Добавлено (04.09.2012, 15:55) --------------------------------------------- И так... Третий раз бадяжилась... Сегодня начала облазить, получается на 3 день 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:50 | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
| Elizee по мне так виден результат, зря вы так А роллер у меня такой же, мы тут с девочками расследование провели, это самым лучшим считается, он годится на 30 процедур, плюс у него самые тонкие иглы, я вот уже 3 раза откатала
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:54 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Neroly) по мне так виден результат, зря вы так А роллер у меня такой же, мы тут с девочками расследование провели, это самым лучшим считается, он годится на 30 процедур, плюс у него самые тонкие иглы, я вот уже 3 раза откатала Ой, спасибки! Прикольно, значит не прогадала с роллером. Но я им пока только грудь катаю не на полную длину игл, легонечко. На пузе прохожу курс бадяги. То мне бодягу пуза пережить сложнее чем роллер на груди без анастезии. Прокатал и все. А бодяга больше суток печет Правда крема от растяжек все по заканчивались Neroly, ну и как роллер? Чем обезбаливаетесь?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:30 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
| Quote (Elizee) Прикольно, значит не прогадала с роллером. Но я им пока только грудь катаю не на полную длину игл, легонечко. На пузе прохожу курс бадяги. То мне бодягу пуза пережить сложнее чем роллер на груди без анастезии. Прокатал и все. А бодяга больше суток печет Правда крема от растяжек все по заканчивались sad Neroly, ну и как роллер? wink Чем обезбаливаетесь? У меня для груди 1 мм, откатала уже 7 раз, растяжки мелкие спереди на одной вообще уже исчезли, на правой на левой по тихоньку тоже уходят, а по бокам, возле подмышек там поглубже были, но они тоже стали сглаживаться Я на животе тоже 2 курса бодяги сделала, сейчас роллер катаю 2 мм, 3 раза откатала. На груди ничем не обезбаливаю так катаю, на живот лидокаин пшикаю, прокатну разик потом пшикаю, и все.... И давай на ты И приходи к нам, мы здесь: http://rastyagki.at.ua/forum/3-151-560, ты вроде бы заходила, а потом пропала, мы сейчас почти все роллер катаем
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:41 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| моя красота после курса бадяги. Не облезла, и еще не скрабилась. Полоска вертикальная - видимо от штанов [/url] рельеф беспокоит. А так при расслабленном пузе и солнечном свете почти и не видно
Сообщение отредактировал Elizee - Четверг, 17.01.2013, 14:48 |
| |
|
|